Разработка и производство электронных компонентов и устройств светодиодные лампы и твердотельные реле

Статьи

Лифтовое грузовзвешивающее устройство производства ЗАО «Протон-Импульс»

08.02.2018

Грузовзвешивающее устройство (ГВУ) является необходимым компонентом любого лифта. В его функции входит информирование лифтовой станции о наличии в лифте пассажиров и о возможной перегрузке лифта. В 2018 году предприятие ЗАО «Протон-импульс» начинает производство ГВУ.

Основные параметры и особенности применения твердотельных реле ЗАО «Протон-Импульс»

26.12.2017

Статья посвящена вопросам применения твердотельных реле на примере реле производства ЗАО «Протон-Импульс», рассчитанных на токи от 1 до 250 А. Данные рекомендации носят обязательный характер при применении твердотельных реле, изготавливаемых фирмой ЗАО «Протон-Импульс».

Анализ тенденций развития твердотельных реле средней и большой мощности как класса приборов для изделий специального назначения

06.09.2016

В статье пойдет речь о твердотельных реле специального назначения, их устройстве, особеноостях, зарубежных аналогах, перспективах и сложностях при проектировании и изготовлении такого класса приборов, а также выбранных тенденциях на мировом и отечественном рынке.

Теоретическое исследование способов контроля надежности светодиодов

29.06.2016

Отказы светодиодов в процессе работы можно разделить на две группы: 1) Внезапные отказы 2) Деградация световых характеристик со временем. Основная причина деградации электрода заключается в диффузии металла во внутреннюю область (так называемая периферийная диффузия) полупроводника. Диффузия усиливается с увеличением инжектированного тока и температуры. ...

Яндекс.Метрика